Ein Fest: Neue Turniere in Battlestar Galactica Online

Battlestar
27. August 2012

Feiertags-Turniere warten auf die Kämpfer im All von Battlestar Galactica Online: Hier gibt es zwei neue Arten von Turnieren. Worin die sich von den bisher gelaufenen Turnieren unterscheiden und welche Preise es diesmal zu gewinnen gibt, erfahren Sie hier.

Am 26. Dezember und am 1. Januar findet erstmalig das sogennante Dezimierungs-Turnier statt. Für Libran, Tauron, Picon, Sagittaron, Virgon und Canceron: 15:00 Uhr bis 23:00 Uhr (14:00 Uhr bis 22:00 Uhr UTC) (06.00 Uhr bis 14.00 PST); für Scorpia, Aerilon und Aquaria: 21:00 Uhr bis 05:00 Uhr (20:00 Uhr bis 04:00 Uhr UTC) (12:00 bis 20:00 Uhr PST); für Caprica und Gemenon:0:00 Uhr bis 08:00 Uhr (23:00 Uhr bis 07:00 Uhr UTC) (15:00 Uhr bis 23:00 Uhr PST).

Hier geht es einfach nur darum, so viele Gegner, wie es Ihnen möglich ist, auszuschalten. Das neue Turnier trägt seinen Namen also zu Recht! Wer die meisten Abschüsse am Ende des Turnier vorzuweisen hat, geht als Sieger daraus hervor. Das ist durchaus erstrebenswert, denn es warten spannende Preise auf die Gewinner:

Quelle: bigpoint

1. Platz:
1 - MEC-A6P 'Fang-P' Leichte Kanone
1 - MEC-E12P 'Claw-P' Leichte Kanone
1 - MEC-L31P 'Talon-P' Leichte Kanone
100 - Leichte HEIAP Munition
100 - Mittlere HEIAP Munition
100 - Schwere HEIAP Munition
1 - Klasse-B2 Nuklearer Sprengkopf
1 - Klasse-C2 Nuklearer Sprengkopf
1 - Klasse-D2 Nuklearer Sprengkopf
60 - Tuning Kits

2. bis 5. Platz:
100 - Leichte HEIAP Munition
100 - Mittlere HEIAP Munition
100 - Schwere HEIAP Munition
100 - Leichte EFP Raketen
100 - Mittlere EFP Raketen
100 - Schwere EFP Raketen
55 - Tuning Kits

6. bis 10. Platz:
100 - Leichte HEIAP Munition
100 - Mittlere HEIAP Munition
100 - Schwere HEIAP Munition
50 - Tuning Kits

11. bis 00. Platz:
100 - Leichte HEIAP Munition
100 - Mittlere HEIAP Munition
100 - Schwere HEIAP Munition
30 - Tuning Kits

Am 30. Dezember findet außerdem das Crucible-Turnier statt - das entspricht dem Nemesis Turnier, das Battlestar Galactica Online-Spielern bekannt sein dürfte. Einziger Unterschied: Es darf kein Erfahrungs-Booster eingesetzt werden. Mehr zu den Zeiten und Preisen, die es in diesem spannenden Turnier zu gewinnen gibt, erfahren Sie direkt von den Machern von Battlestar Galactica Online.